Жадность

Вы думаете деньги зло?
Нет здесь правды!
Деньги всего лишь бумага!
Рассчёт за услуги и товары!

Говорят: "Всем денег не хватает?!"
Говорят: "У нас нет денег?!"
А когда беда приходит в двери
Достают из сундучка заначку.

Вы думаете деньги зло?
Нет здесь правды!
"Кто работает, тот и ест!"
Всем известная поговорка?!

Зло не деньги, зло жадность
Приобрести статус
Приобрести мнение
Приобрести важность.

Жадность, жадность, жадность...


Рецензии