Город заполнен весной...

Город заполнен весной
И шёпотом тихим дождя.
Под серой его пеленой
Вновь оживает земля.

По улицам в такт каблучки
Стучат. Одиноко душе.
Она лучик солнца простой
Ищет в мирской суете.


Рецензии