Скоро весна

               

Распускают   деревья     почки ,   солнце     греет   их      ветки      стволы
И      появятся      скоро      листочки   своей   нежностью        сердцу    милы
Запоёт       соловей     свою     песню     переборами    душу      леча
Это  чудо     такое  в    природе     называется    просто,       весна
Красота      запьянит     своим      буйством
После    долгой   холодной    зимы
И     лучей    золотое     свеченье     будет    слать     солнце     из     вышины
Небо      будто  бы     дверь     распахнуло    в   беспредельную      голубизну
И     как    в   кадре   безумно    красивом     облака
белой     ватой    плывут
И     захочется     просто    свободно      распахнуться        такой        красоте
И     с     приятным    лечебным    эффектом     сказать      нежно
Спасибо ,     весне!
                *****    


Рецензии