***

Я и темное, я и светлое.
Я и тусклое, и в сиянии.
В долгой памяти, беззаветное.
На виду я, и прячусь в отчаянии.
Побегу на обрыв я с крыльями,
Если мне повезёт - то расправятся.
Взгляды ясные, очи пыльные,
Победить мне в бою, да не справиться.
Жизнь - борьба моя, вечная, скучная.
Смерть моя - упоение томное, злачное.
День и ночь, мы друзья неразлучные.
Счастья песнь моя чистая, мрачная.


Рецензии