Дарю

Дарю тебе небо и в небе планеты
Тебя обнимаю я , солнечным светом
Дарю тебе звёзды и в небе луну
Дарю тебе всё , потому что люблю!
Дарю тебе солнце и ветер дарю
И запах сирени и эту зарю
И шелест дождя и шёпот ночи
От сердца пороли , от сердца ключи
Дарю тебе утро , закат и рассвет
Ты в сердце один , для других места нет
Дарю тебе воздух и даже дыханье
Вольюсь в твои вены , истомой желанья
Дарю тебе радугу в небе цветную
А если исчезнет , поверь нарисую!
Дарю тебе душу и тело дарю
Дарю тебе всё , потому что люблю
И запах дождя , ароматы цветов
Дарю тебе нежность , ласку , любовь
Биение пульса , биение сердца
И пламя души , чтобы мог ты согреться
Дарю тебе рощи и в горах ручьи
Дарю тебе нежные ласки свои
Дарю тебе верность и преданность всю
Дарю , потому что тебя я люблю!
Дарю тебе страсть и любви покрывало
Чтоб нежность и ласка тебя согревала
Любимый , готов ты подарок принять?
Всем миром , хочу я тебя обнимать!


Рецензии
Ирина, замечательный подарок для совместной жизни. Кто может или позволит отказаться от такого подарка. Это же счастье и Вы этим счастьем обеспечиваете своего любимого на всю жизнь. Кому-то повезёт. Дмитрий.

Дмитрий Данилюк 3   14.07.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.