Кричала раньше о любви

Кричала раньше о любви, теперь - немая.
Теперь любовь свою сильнее понимаю:
Оберегаю, интуиции внимая,
И мне не хочется уже ходить по краю.

Любовь - как таинство, как светлая седмица,
Как вещий сон, как жизнерадостная птица.
Сердец связующая нить, венец желаний.
О ней молчу, ее в ладошках зажимаю.

Не разожмете этих сомкнутых ладоней,
И пусть загадкою моя осталась доля. 
О чувствах раньше я кричала от несчастья!
Теперь любовь навечно стала моей частью.


Рецензии