Игрокам онлайн

Вот так проходит
мимо жизнь
В онлайн игре без сожаленья
Пол мира крышей сорвались
На стрим  болотного
мышленья!

Кто в танках сутками
кто-где
Как наркоманы ждут
замуты
И всем всегда по бороде
Что в лыжах едет
(дол)банутый!

Им похер лето и зима
Чтоб интернет был,только
трафик
Жена все сделает сама
Забор поставит ровно
в график!

А если двое на волне
Пиши прощай семейка
Адамс
Реальность не видать
тебе
Лишь только на экране
Абрамс!





 


Рецензии
До чего ж актуально и точно. Отличный стих

Есенюшка Королева   21.12.2018 03:06     Заявить о нарушении