Письмо

Пишу письмо

Подслеповатыми глазами, не различая силуэты .
Не различая номер дома ...нет слов у страсти без тебя ...
Сквозь сизывый дым от сигареты ,
глаза промокли  ..,это я ...
Пришла ,застыла у порога
Мне лямка  сумки тянет плечи ,
Я ,  невидимка- недотрога ,
И бесконечно тихий вечер .
Он молоком купает вопли.
-Прости ..,в ладошку накрошила.
На кулачок мотала сопли
- Я не забыла ...
И в ожидании потопа
Песком накрыло ..   облака
В твоём окне сверкала жопа
И вечерело . Всё. Пока .


Рецензии