Я болею. посвящается внуку

Я болею и болею
Я себя весь день жалею.
Маму с бабушкой прошу
Я немного полежу.
Папу с дедушкой ищу,
Пожалеть меня чуть-чуть.
Я сегодня всем сказал:
Я болеть не перестал
Мультик, булку и яйцо
Не жалейте не чего.
Как то долго я лежу
Болеть больше не хочу.


Рецензии