Счастье моё

Бесконечно нежно ,
Каснусь тебя , шелестом ветра
Заберусь под футболку,
Скользну по горячей груди
И пусть на секунды ,
Замрут в нашем небе планеты
Наполнится сердце ,
До верха горячей любви
Зелёной травою ,
Я обниму твои стопы
Каснусь поцелуем ,
Всполохом алых зарниц
И навсегда,
Между нами растают сугробы
Весенним ручьём ,
Слёзы польются с ресниц
Ранним рассветом ,
Скользну под твоё одеяло
Нежностью нежной ,
Душу твою обниму
Даже на миг ,
Я тебя не забывала
Во всех твоих снах ,
Говорила , как сильно люблю
В лютый мороз ,
Согрею тебя своим сердцем
Последний глоток ,
В засуху дам я тебе
Просто улыбкой ,
Твоею сумею согреться
Будь со мной рядом ,
И это достаточно мне
Каплей дождя ,
Упаду в твою ладошку
Стану подушкой ,
Чтоб слышать дыханье твоё
Рядом с тобой ,
Улягусь мурлычащей кошкой
Ты сокровенное счастье ,
И счастье моё!


Рецензии