Даже будучи в аду я тебя найду

Моя любовь с годами не угасла,
Горит её костёр на склоне лет,
Ты для меня по-прежнему прекрасна,
Без взгляда твоего мне жизни нет.
Но путь земной когда-то завершится,
Мы жизнь не можем повернуть назад,
И может так, скорей всего, случиться,
Ты в Рай взлетишь, а мне дорога в ад.
          Припев.
     Даже будучи в аду
     Я тебя найду,
     На минуту в дивный Рай
     Я к тебе приду,
     Посмотрю в глаза твои
     И к чертям опять,
     Мне в огне моей любви
     И в аду пылать.

То ли в любви, то ли в огне сгорая,
Не знаю как, но верю, что смогу,
Я подберу отмычку к Вратам Рая,
Из ада в самоволку убегу.
И обгоревший, в саже, но счастливый
Я ангела в Раю уговорю,
Чтобы прикрыл меня крылом от Бога,
Пока тайком я на тебя смотрю.
            Припев.


Рецензии