Потерпи..

Потерпи,не раздражайся,
главное,не злись..

Не загадывай,пустое..
всё расставит-Жизнь...

Времена теперь иные?...
было так всегда....

От Иуды до Голгофы
ровно два шага...

Измельчали ,растеряли...
гордые на вид..

Паутина из сомнений,
болтовня и крик...

Серебро звенит и манит
выбор...невелик....

Только что то ноет сердце,
да Душа болит....


Рецензии