Ольге в день рождения

А за окном дождь,
Тепла совсем нет,
Но ты в себе несёшь
Свой пламенный свет!

А ты - сама весна
С палитрою цветов!
И страстью полна,
Как поздняя любовь!

А день надел фрак
Из пасмурных клякс,
А ты идёшь так,
Что слышится вальс.

Дождю не веришь ты,
Шагаешь от бедра,
Весенней красоты
Исполнена сама!


Рецензии