И всё же таинственно-вечно...

                Ты мне подарила улыбку.
                Улыбка твоя,как весна.
                Но,может быть,это ошибка.
                И разве же ты влюблена?

                И разве же ты так беспечна,
                Что просто улыбки дарить.
                И всё же таинственно-вечно
                Загадке в улыбке той жить.

                Не строю воздушные замки.
                Пусть эта улыбка и знак.
                Не долго протянут подранки.
                И смерть их совсем не пустяк.

                2018г.


Рецензии