Средь этой суеты

Христос ворвался в мир грехов
Он был готов к нему
Он Божью пропускал любовь
Через любовь свою

Когда прошёл учений строй
Пошёл в простой народ
Приняв крещенье пред толпой
Он жил тридцатый год

Он людям правду говорил
На крест его они
Кому-то дорог был и мил
Его не сберегли

Он Божью веру Божий храм
Возвёл в людских сердцах
Он не политик и не хам
Нет золота в ларцах

И то что смерть приняв свою
Вернулся в этот мир
Создателю любовь свою
Он передал в эфир

Побольше б веры люди в нас
И в сердце доброты
То жил бы Бог наш и сейчас
Средь это суеты…

Можно прослушать: http://yadi.sk/d/LNecR6aprv2xuw


Рецензии
Никто не знает как всё было -
Легенда или быль? Но есть ведь сила,
Есть в мире что то выше нас.
Мы это чувствуем подчас.
Добра, конечно, в мире мало
И веру свергли с пьедистала.
Но всё что нужно есть внутри,
В себе Вселенную узри!

Яна Щербина   28.04.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.