Мне неприятно

Мне неприятно —
Смотреть вам в глаза.
Мне неприятно —
Взывать тебя ночью.
Мне не приятно — видеть все снова.
Ты со мною была, как-то слишком сурова.
Ведь мне неприятно,
 Вливать этанол
 Ты вернулась обратно
Здесь должен был быть, какой-то глагол,
Но похоже мне бог таланта не дал
И тебя воскреся, я подамся в астрал.
***
ай ай ай


Рецензии
ай ай ай

Феликс Вишня   29.06.2018 08:55     Заявить о нарушении