Мы с тобой влюбленные

1.На рассвете выйду в поле -
Встречу нежную зарю!
Окрылен твоей любовью,
Солнцу радость подарю!

Припев: А трава зеленая,
               Небо голубое…
               Мы с тобой влюбленные!
               Счастливы с тобою!

2.Обниму руками небо-
Просто кругом голова!
До тебя я счастлив не был-
Все слова, слова, слова…

3.Как березка, в светлом платье,
Кудри треплет ветерок.
Поспеши в мои объятия-
Ненаглядный мой цветок!


Рецензии