Горсаду Томска

Есть в центре Томска уголок,
Горсадом издавна зовётся.
Нет в городе семьи, друзья,
Что без Горсада обойдётся!
  Здесь  развлечения для всех -
Аттракционы, карусели,
Есть Крепость детям для потех,
вокруг - тенистые аллеи.
Фонтан, беседки, озерцо,
кафе, кареты, кони, пони...
Скамьи для взрослых и юнцов -
ведь не играет возраст роли!
Сюда в любое время года
идёт народ со всех сторон.
Горсад бодрит и вдохновляет!
Горсад, весь Томск в тебя влюблён!


Рецензии