Я ждала его

Я ждала его несколько тысяч лет, зажигала ночами в прихожей свет, оставляла ключи под ковром у дверей, запирала по клеткам своих зверей.
Забывала на кухне горячий чай, с замиранием сердца встречала май, провожала взглядом прохожих в окне...
Обнимала крепко его во сне...
Просыпалась снова в постели одна...

[Мне казалось, я вечно была влюблена...]

«Я ждала тебя несколько тысяч зим, ну давай, заходи, за столом посидим...»
Я вдыхаю его как когда то давно, и я вдруг понимаю,
что мне
всё равно...


Рецензии