Пусть будут те мгновенья белокрылы

А хочешь продолжения банкета?
У жизни не надолго мы в гостях...
Давай запомним ярким это лето
Нагими в шелковистых простынях.

Движенья рук пусть будут Шаловливы,
А губы ненасытны каждый миг.
И пусть поднимут листья даже ивы,
Подслушивая в нас экстаза крик.

Пусть будут наши ночи столь пьянящи,
Сколь может выдать крепости коньяк.
С тобой я буду самой настоящей,
А ты - как ненасытный зодиак!

Пусть будут свечи, но не у камина,
А у джакузи формы полусфер,
И в спальне запах свежего жасмина...
Давлением в сто тысяч атмосфер

Энергия твоя пускай прольётся
В меня , как солнца лучик золотой.
И ангел счастья пусть крылом коснётся,
Играя шелковистой простыней!
 Пусть будет много ласк у нас и секса
Везде, где будем только я и ты.
И чтоб от каждого движенья и рефлекса
Сгорали наши старые мосты.

И каждое твоё Прикосновенье
Пусть будоражит бережно меня.
Я прошепчу: какое чудное мгновенье..,
Тебя своими ласками пьяня.

Пусть будут те мгновенья БЕЛОКРЫЛЫ.
Ты каждую секунду мной владей,
Пока не замерла и не остыла
Эпоха жизни в знаке Водолей.

20 марта, 2017. Россия, Краснодар 


Рецензии