Праздник мира

День победы в сорок пятом
Прозвучало как набат.
Будьте счастливы ребята
Им по радио кричат.
От восторга все востало
Слезы лились рекой.
Мало мужиков осталось
И спешили все домой.
Праздник мира в каждый дом
С Майским ветром и теплом.
Всем он дорог и любим
В этот день родные с ним.
Чарку деду я налью и накрою хлебом
Дед я так тебя люблю!!!
Спасибо за Победу!!!


Рецензии