Дождь

Льет дождь как таинства напасть,
Как облик нового пространства.
Не дай заблудшему упасть
В безумной страсти хулиганства.

Мы все свой груз, увы, несем
По времени определенно
До той поры, когда вдвоем,
Мы в пропасть падаем влюбленных.

Когда шальные поутру
Мы просыпаемся от счастья.
И солнце бродит по двору,
И прочь уходят все ненастья.

2016


Рецензии