Небо 2

Смотрю в открытое окно ,
На Небо , что душе не все равно ,
Туда , где Свет моих зерцал ,
Где Родину Творец создал .
Я , знаю , Там мои мечты ,
Что в Этом смысл моей судьбы ,
И , верю Богу моему ,
Что надо следовать Христу .
Для Неба я из тьмы восстал ,
За все дела ответ держал ,
И , был испытан до крови ,
Так , что из глаз текли ручьи .
Поклялся Богу на века ,
Жить в подражании Христа ,
И , люто ненавидеть грех ,
Любить нелицемерно всех .
Посеял Небо я в душе ,
Призрел соблазны , что извне ,
Молитвой сердце растопил ,
У Бога Рая попросил .
С Надеждой в Небеса смотрю ,
И , пламенею на Духу ,
Желаю Богу угодить ,
Чтоб в Царстве Счастья , Вечно Жить .      04.01.2016г.


Рецензии