море меня не любит

море меня не любит.

собрала чемоданы, пишу:
- выезжаю, встречай!
- без меня, - отвечает,
- я ушло в отпуск
и уезжаю к другому морю.

- как же так? - говорю,
- а как же мы с тобою?..

пожимает плечами,
выходит из мессенджера
и уезжает.


Рецензии