Та которой здесь просто нет

Та, которой здесь просто нет,
Для которой не создан свет,
Для неё не цвели сады,
Для неё не росли цветы,
Для неё не текла река,
Для неё не легли снега,
Для неё не прошли дожди,
Не придёт, хоть веками жди...

Видно бог, в попыхах забыл,
Про того, кто на свете был.


Рецензии