Ирине

Ещё кругом сверкает снег, но холод делу не мешает,
И эта дата украшает привычный календарный бег.
Любовь - услада бренных дней берёт и чудо совершает...
И солнце градус повышает, но не идёт в сравнение с ней...
Даже холодные сердца среди зимы воспламеняет
И независимость меняет на статус матери, отца...
Её прекрасные плоды со всех сторон нас окружают
Влюбляются, детей рожают, а в этот день родилась ты!
И появлением своим союз их счастьем озарила,
Уверен, радость подарила, да и не только им двоим.

Были красивые глаза у всех девчонок в нашем классе,
Есть те, кто с этим не согласен? Могу по фото доказать!
Не вру, обмениваясь взглядом, с  твоими нравилось встречаться,
Пусть остальные ополчатся, мы даже раз сидели рядом.
Один обычный зимний вечер среди других не затерялся,
Зарубкой в памяти остался благодаря случайной встрече.
Я и не знал где ты жила, и парень не из нашей школы,
Высокий, рыжий и весёлый, с кем ты, прогуливаясь, шла.
Снежинки мелкие кружились, скрипел... Я что хочу сказать?
Я помню, как тогда глаза твои прекрасные искрились...

Судьба мостит свои пути порой не очень выбирая,
Суха трава или сырая, уронит или даст пройти...
Но мы надеемся и ждём, и укрепляем силы верой,
Что нам отпустит полной мерой, и солнца… и тепла с дождём…
И пусть кругом сверкает снег, но это делу не мешает,
Твой день рождения украшает привычный календарный бег.
Любовь - услада бренных дней берёт и чудо совершает
И солнца градус повышает. Желаю повстречаться с ней...

28.04.2018


Рецензии