Разбуди меня

Я хочу написать письмо,
От души, не тая, не жалея.
Как бы только сказать одно,
Что писать я, увы, не умею.

Не умею открытою быть,
Разучилась, забыла, прости.
В одиночестве просто остыть,
Ты проснуться же мне помоги.

Помоги не бояться, не трусить,
От всего не скрываться в себе.
Когда манит сбежать и все бросить,
Помоги улыбнуться судьбе.

Научи снова просто поверить,
Что не все в этом мире угасло.
Открой настежь души моей двери,
Покажи мне, что все не напрасно.

Разбуди меня снова и снова,
Разорви этот замкнутый круг.
Пусть твержу тебе, что не готова,
Что устала и пусто вокруг.

Я же знаю,что все это сложно,
Что и трудно со мной,и устанешь.
Невозможное станет возможно,
И по капельке точится камень.


Рецензии