Такси подъехало и ты сказала-опа

Такси подъехало
   и ты сказала-опа
Но к сожалень(и)ю в дверь её
   Не влезла попа
Ты разозлилась,нам сказав
   идите к чёрту
И по шоссе пешком пошла
   скукожив морду

Да кто же в этом виноват
   что всё так вышло
Что нам прислали ту ОКУ
   етио в дышло
Зато по трассе и пешком
   посреди ночи
Какие звёзды посмотри
   красиво ж очень

Ну не модель ты,я скажу
   зато простая
Без силикона,это факт
   и вся земная
Таксист и тот свой рот раскрыл
   завидя попу
Я видел,парень просто был
   подвержен шоку

Ещё километров нам шесть
   гляди -светает
Вон и последняя звезда
   на небе тает
Как хорошо,что то такси
   была окушка
Держи ромашек ты букет
   моя помпушка
27.04.18
Здесь можно прослушать это произведение
https://www.youtube.com/watch?v=xo1lDyRVSoo&t=27s


Рецензии
Хах!) Спасибо , очень понравилось ваше произведение! Удачи и творческих успехов!👏🏽😊

Елена Бабанская   03.05.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.