Радуга

Разыгралась радуга
От летнего дождя,
Забегу по радуге
В верх на облака.

Погулять по радуге
Я мечтал всегда.
Насладиться красками
Всех её цветов.
И послушать музыку
Всех семи ветров.

Там на этой радуге
Мир совсем иной,
Он наполнен радостью,
А ты пойдёшь со мной?
 


Рецензии