Если чествуем начальника...

Посвящается всем хорошим
людям достойным звания "начальник"!


Эх, какое  наслаждение               
Отмечая День рожденья,
Позабыв про все заботы
Не спешить домой с работы

Наливают не из чайника
Если чествуем начальника
Очень нужно постараться
Выпив, матом не ругаться:

Что зарплаты вечно мало,
Быт не в кайф, а как попало
Вот и здесь, одни хлопоты:
Первым делом самолёты..
               
То дождём нас промочило,
То, приставят в горлу вилы,
Преградив нам путь-дорогу,
Дураков же в жизни много!

Нам поднимет настроение
Не в кадушке пуд варенья
Крышу нам от всех прорех
Шеф поправит лучше всех!
               
За карьеры быстрый рост -
Мы поднимем первый тост
За здоровье,чтоб с лихвой
Мы поднимем тост второй!
...
...
Ну, а третий,все гурьбой:
Пьём за дружбу и любовь!


               
               
               
               


Рецензии