Больше, чем любовь...

Если бы с тобою я не повстречалась,
Я взяла бы глину лучшую сначала
И  тебя с любовью для себя слепила,
Ты моей Вселенной яркое светило!
Отблеск изумрудный, озаривший вечер,
Зелье  от застоя и чреды увечий!
Провод оголенный чувств, что бьются током,
От забот и грязи жизни поволока!
Глубже,чем влюбилась, больше, чем засватал...
Я душой попала в царские палаты,
Где не встретишь серость, цвет в опале черный,
Я попала в злато залов утонченных!
Только эйфорию жизнь убила взмахом,
Жизнь в родном Донбассе уж давно не сахар!
Рушились каноны,  изменялись храмы,
Целовал мне ранки, словно
в детстве мама.
Отогрелась возле глаз миндалевидных,
Грусти и печали на лице не видно!
Чувственность приливом, вольности накатом,
Я любви не знала до тебя когда-то!
Больше, чем забылась, слаще, чем изнежил!
Ты глоток свободы, чистый воздух свежий,
В расписных пейзажах, средь цветов акаций,
Разве же не счастье до утра скитаться?
Ароматом майским пропитались скверы,
Жизнь благоухает под алмазной сферой,
Мир закопошился, время медоносить,
Оживит природа, то что стёрла осень!
Да и мы взбодримся после зимней стужи,
Где твоя улыбка? Улыбайся ну же!!!
Сердцем мы едины, остальное - мелочь,
Первый и последний: муж, любовник, светоч!!!


Рецензии
Просто взрыв страсти и чувственности! Яркие краски, как летом перед грозой. Супер!!! Неподдельные чувства в твоих строках затягивают в настоящий водоворот эмоций! Это реально больше, чем любовь! Это...это.. это настоящий космос! Кто не испытал этого - не поймет!
Спасибо, Леночка, за шикарный стих! Не перестаешь радовать своим творчеством!

С теплом и уважением,

Рита Рейн   28.04.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, за твой эмоциональный и душевный отзыв! Всегда безумно тебе рада! Ты знаешь мне кажется всё то, что я пыталась выразить многословием, ты так легко и непринужденно описала одним словом :"Космос..." И эта правда!

Спасибо за визит, Риточка!!!

Ледаа   28.04.2018 21:35   Заявить о нарушении