Я отдала тебя другой

Я отдала тебя другой
и задохнулась от бессилья,
когда в ночи с души нагой
снимала порванные крылья.

Я отдала тебя...и боль
застыла в горле жарким воском,
что бесприютная любовь
теперь стоит на перекрестках.

На перекрестах бывших грез
и неисполненных мечтаний,
прикрыв глаза вуалью слез
средь немоты воспоминаний.

Я отдала тебя...и враз
на землю рухнул свод небесный,
прикрыв нелепость слов и фраз
скалой молчания отвесной.

Скалой, где птицы не поют,
а каждый вздох с глотком полыни,
и не найти душе приют,
бредя по выжженной пустыне.

Где чувства стали, как изгой,
а раны кровью мироточат...
Я отдала тебя другой,
из сердца выкроив кусочек.

28.04.18. (02.40)

P.S. Судьба ЛГ ко мне не имеет никакого отношения)))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.