Мы найдем...

И где - то там, на маленькой планете,
В мире бирюзово - золотых цветов,
И найдем все то, что мы не сохранили,
Мы найдем, найдем свою любовь.

Легких капель, озорная поступь,
Вновь прольется сладостным дождем,
Мы найдем все то, что потеряли,
А быть может счастье обретем.

Васильковое вино в твоем бокале,
Душу наполняет тишиной,
Где - же все, что мы вдруг потеряли,
Неужели так глупа любовь?

И горят сияют наши звезды,
Освещают новый путь к мечте,
Так чего же мы с тобой боимся,
Почему боимся мы идти?

И где - то там, на маленькой планете,
В мире бирюзово - золотых цветов,
И найдем все то, что мы не сохранили,
Мы найдем, найдем свою любовь...


Рецензии