Вижу я так...

Топот...
Казак...
Шалаш...
Кабак..
Палиндром вижу я так -
Двучленный...
Силы казак.
Видать, огроменной...
У кота на току
Упёр казак репу
Лучше б кот -
Олух, раззява, шляпа -
Вкатил репу
Испанцу вратарю  Аррисабалаге Кепу


Рецензии