Когда волчище зарычит...

Когда волчище зарычит
И отгрызёт кусок Луны,
Отброшу меч, отброшу щит,
Взять не смогу их в свои сны.

А меня там очень ждут,
Клыки готовы плоть порвать,
Отправиться в вечный уют,
Себе дать умереть опять.

Застынет, разливаясь, кровь -
Пора её в себе менять.
Молитвы югготских грибов
Всю ночь летят мимо меня.

Пора бы тьме живот вспороть,
Раз все светила где-то кружат,
Я, растерявшись, сброшу плоть,
Ну а потом начнётся ужас...

__________
08.09.2014.


Рецензии