Поле уходит в небо

Поле уходит в небо,
Солнцем пшеничным плывет,
Поле и небо - это
То, чем душа живет.

Поле и небо ветер
Сблизил, соединил,
Образ возникший - светел,
Полон великих сил.

В небе над полем звезды
Скоро зажгутся во мгле,
Их золотая россыпь
Вспыхнет и здесь, на земле.

Я ничего не придумал:
Небо на поле сойдет.
Просто, легко и без шума
Чудо произойдет.

27. 04. 2018 г.


Рецензии
Верно , силы поля и земли едины - славяне

Виктор Шлапаков   28.05.2018 00:22     Заявить о нарушении
Поляне - селяне - славяне. Спасибо.

Андрей Курдин   28.05.2018 00:25   Заявить о нарушении