Прости, если можешь

К последним молитвам взываю неслышно.
Позволь мне, прошу, знать о том, что ты дышишь,
Хоть изредка пальцев касаться рукою.
...Мне жаль, что я так поступила с тобою.

Мне жаль, и я помню почти что дословно
Слова твои, точно они аксиомы.
Прошу тебя, просто забудем обиды,
Мне без тебя пути дальше не видно.

Стрелу не поймаешь, а вылетит - поздно...
Прости, что разрезала ею я воздух.
В последнее время был добр со мною,
Чем я отвечала? Пустой пустотою.

Одно лишь "спасибо"; оно не покроет
Вины моей; в миг тебе стала чужою.
Если бы можно вернуть время вспять...
Можем ли стать мы друзьями опять? -
Спрошу, твоего я не зная ответа.

Прости, если можешь... Прости за все это.


Рецензии