Ты же знаешь, я давно люблю тебя

Я разбавлю тишину бездонной ночи,
Голос мой разрежет ночь напополам.
Я люблю тебя, мой милый мальчик, очень - очень,
Никому тебя на свете не отдам...

Ведь любовь нельзя стереть, нажав DELIT,
И она живёт во мне, как ни крути,
И сердечко о тебе ещё болит,
Хоть у нас с тобою разные пути.

Приезжай, любимый мой, прошу тебя!
Дай коснуться губ твоих, и плеч, и рук.
Ты же знаешь, я давно люблю тебя,
И так жду лишь одного среди разлук.


Рецензии