Я не выйду на улицу

Прощай, немытая Россия,
Привет, гламурная Москва!
И купола все золотые,
Не то что жителей сердца.

Я ночью сплю и сквозь сон слышу,
Как будущее к нам идёт.
Как держит съехавшую крышу
Одной ей преданный народ.

          Я не выйду на улицу -
          У меня нет нужных прививок.
          Я не выйду на улицу -
          Я не люблю выстрелов в спину.
          Там слишком много наркоманов,
          Ватников, хипстеров, быдла,
          Лучше сяду на диван я,
          Не отправлюсь на погибель.
          Лучше вскрою себе вены,
          Лучше подавлю свой жор я,
          Пусть гуляют лучше веганы,
          Буддисты и мажоры.

Прощай, немытая Россия,
Страна богатств, страна бабла!
Когда вокруг всё так красиво,
Тогда пустеет голова.
И желчный бизнес наступает,
Плодит и давит сыновей
От центра до самых окраин,
И с каждым днём он всё сильней.

          Я не выйду на улицу -
          Я ещё не готов к ответу.
          Я не выйду на улицу -
          Из меня сделают котлету.
          Там слишком много овуляшек,
          Крымнашистов, хиппи, готов,
          Пидарасов, фитоняшек,
          Коммунистов, идиотов.
          Я уже мало, что решаю -
          Такова моя вот доля.
          Там слишком много попрошаек,
          Едросов, панков, шлюх и троллей.

          Я не выйду на улицу
          И пусть закончатся продукты.
          Я не выйду на улицу
          И не проснусь однажды утром.
          Там много оппозиционеров,
          Говнарей и атеистов,
          Блогеров и староверов,
          Чайдфри, гопоты, сексистов.
          Толчков, фанатиков, фанатов,
          Алкоголиков, нашистов,
          Кришнаитов, депутатов,
          Ролевиков и металлистов.

          А так же грёбаных нацистов,
          Так же чёртовых сектантов,
          И уродливых артистов,
          И ванильных музыкантов.

                И Родина с обвисшей грудью,
                И весь народ с раскрытым ртом.
                Ничем питаться он не будет,
                Лишь этим потом с молоком.

__________
13.02.2015.
14.08.2015.
15.08.2015.


Рецензии