Я могла бы бросить всё на свете

Я могла бы бросить всё на свете,
Лишь бы рядом были Вы всегда,
Я могла бы бросить всё на свете,
За Ваши темно-карие глаза.

Я б смогла остановить мгновение,
Когда рядом находились Вы,
Доходил бы звук сердцебиения,
До моей измученной души.

Я могла бы жизнь за Вас отдать,
Я могла б в беде за Вас страдать,
Я бы всё на свете отдала,
Да только, Вы не любите меня.


Рецензии