Вдохновение

Словами украшу облако пенное
     цветом зари.
В небе вольготном с крыльями белыми
     птица парит.
Но утро размыло алую краску,
     светлей небосвод.
Лучами лаская нежную сказку,
     вновь солнце встает.

Чужие стихи-красивые фразы,
     так не смогу.
Сравнений поток и россыпи стразов,
     в утро бегу.
Где капельки-росы хрустальною крошкой
     искрятся в лучах.
Тонкое кружево желтых сережек
     у ив на плечах.

И тянутся к солнцу шелкА лепестков
     первых цветков.
Эмоции всплеск, но порой не хватает
     значимых слов.
Чужие стихи-волна восхищения,
     вот миг  бытия!
Но где же ты где, моё вдохновенье,
     я так жду тебя. 


Рецензии
Желаю творческого вдохновения, Татьяна.

Спасибо за стихотворение.
С теплом.

Вера Сморчкова 1   03.06.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, с теплом души.

Татьяна Тарыма   03.06.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.