День победы

День победы, великий праздник наш!
Его мы с миром отмечаем вместе.
Летит по небу в самолёте экипаж,
Чтоб показать всем подвиг наш!

И танки друг за другом все идут.
А в них танкисты наши.
За ними следом боевую технику везут,
Чтоб показать мощь страны всей нашей,

Мы любим тебя, Россия!
И верим: победа будет всегда за нами!
Так было, есть и будет всегда в мире!
Мы крепко держим России знамя!

С победой, Россия,
Всех ты краше!
Ты всех ведёшь за собою
Великая Родина наша!


Рецензии