Наступает конец

Я видел боль и смерть, я поджигал Рейхстаг,
Я не участвовал, но помню, как взмывает флаг,
Я был нигде, ничей, оторван от всего,
Из никого преобразился в ничего.
Я видел землю, видел небо в тёмных облаках,
Я у каждого живого умирал на руках,
Я из книжек Иоанна выронил закладки,
Стал золой, потом ветром, а потом осадком.

                Пей, гуляй, проворачивай жизнь,
                Ведь наступает пи***ц.

Четырём всадникам из дома выносил молоко,
Сначала жил, потом погиб, потом стало легко,
Я не верил в книги - в них не видел слов,
Ведь если Бог убьёт, то Бог и есть любовь.
Но коли вовсе нет веры, то я попросту труп,
Бесчеловечен, ненадёжен, мелок, низок и глуп,
И пусть развеет ветер по планете плоть,
Кто любил, того легче в порошок размолоть.

                А значит - ешь, молись, люби,
                Ведь наступает пи***ц.

Будет страшно, ну а раньше будто было спокойней,
Пусть сожрут моё тело эти бледные кони.
Плюйте, боги, в мою душу, я не верю вам,
Распределяйте её лучше по всем смертным грехам.
Мир летит на дно, всё это ясен-красен,
Сдохни, белка, бесполезен давно твой Игдрассиль.
Охреневший мир устал и сам себя обрёк,
Привет, волчара, где же твой хвалёный Рагнарёк?
Ещё немного и ты будешь окончательно сытым,
Восстанут Древние и нам с тобой дадут по тыкве,
Дадут пинка под зад, дадут шлепка по уху,
Что тебе вчера приснилось, старый склизкий Ктулху?

Прекрасное утро - воздух пахнет Полынью,
Я умылся, оделся, попрощался с жизнью
И не завтракал даже, на пустой желудок
Вышел погибать телом и терять рассудок.
Стало тихо вокруг, люди перешли на шёпот,
Последний миг пришёл, он, наконец, дотопал,
Уже ангелы хоралы начинают петь,
Я раскинул руки и принял смерть.

                Начни жить, ведь ты раньше не жил -
                Наступает пи***ц.
                Возлюби всё, что ненавидел -
                Наступает пи***ц.
                Прости всех тобой не прощённых -
                Наступает пи***ц.
                Такого шанса больше не будет -
                Наступает пи***ц!

__________
28.12.2014.
18.05.2015.
07.06.2015.
23.06.2015.
10.03.2016.


Рецензии