В перехвате руки

 Как хочется разобраться в этом.
 Наше счастье,пробуждение зари.
 Ты взял меня на руки.
 И несёшь через нашу любовь.

 И слушаем перестук сердец.
 Ты нежно-нежно-нежно.
 Обнимешь меня в перехвате руки.
 И прочитаешь все мои мечты.

 А я к тебе на твои плечи.
 Положила доверчивые руки.
 В перестуке наших сердец.
 И нам стал целый мир.

 Нашей счастливой любви.
 Мы одни в лесном-весеннем мире.
 Ах любовь как вода!
 Ты нужна нам всегда.

 Мы в медленном танце.
 Поплывём счастливые,любимые.
 Как вода-легла бы ты пошире.
 И не высыхай никогда.

 Автор : Аникина Н.М.
 04-04-2018г.


Рецензии
Любовь и опять любовь лиж бы счастлива была.

Нина.

Нина Аникина   28.04.2018 18:14     Заявить о нарушении