Мужчины не плачут

Я бросал сердца, пронзал себя насквозь,
Любил летать и не умел приземляться.
Хранил пыль в глазах, а в затылке – гвоздь
И сомневался, а имею ли яйца.

Боль рвала жилы, чтобы наложить жгут
И подключить меня к смертельному проводу,
Я никогда не сомневался, что меня дома ждут,
Но сомневался, по какому поводу.

Мои друзья крепки, словно стальные рельсы,
А моих женщин коварнее нет –
Они трахают моё полузабытое тельце,
Они выключают мой свет.

               Дана задача – не наткнуться на мину,
               Передача данных в дерьме.
               Мужчины не плачут, значит, я не мужчина,
               Мужчина не рождался во мне.

Они бухают в подвалах, я курю сигареты
И гашу бычки о живот.
Это всего лишь иллюзия, что там никого нету,
Там явно кто-то живёт.

В моей коллекции десятки пуповин
И не единого живого ребёнка.
Я мудак, я урод, я полный кретин,
Ради меня зря рвалась плёнка!

               Мать с изумлением смотрит на сына,
               Пытаясь понять его естество.
               Мужчины не плачут. Сын не мужчина?
               Зачем отвлекаться тогда на него?

Маленький Курт скорбит, когда бомбят Дрезден.
Так больно смотреть. Так страшно жить.
Огромная страшная чёрная бездна,
Жаждая крови, дрожит и дрожит.

Всё, что в себе я не убил ещё,
Заставлять меня ещё долго станет
Шляться по пи***хранилищам
С одной п***ой в кармане.

Девочка, добрая милая девочка,
Меня просто кроет от твоей красоты.
Не смотри, да, я пьян, это мелочи, но
Я абсолютно такой же, как ты.

               На любовь голодна каждая скотина
               И ради неё только точат ножи.
               Мужчина насилует, а я не мужчина!
               А кому-то так легче жить.

__________
02.09.2013.
11.09.2013.
26.09.2013.
30.09.2013.


Рецензии