Уик-энд

Еще чуть-чуть и выходные
Ворвутся в серый будний мир.
Добавят свежих ярких красок
В унылый мрак дневных картин.
Кипят дела, кипит работа
С утра - как белка в колесе.
На перерыв давно охота,
А время тянется...
Тяжелая рабочая неделя,
Да и бывает ли легко?
Лишь бы добраться до постели
И забыться крепким сном.
Будильник по утрам, как зверь
Рычит свой нудный звон.
Стоит только захотеть,
Тогда дела пойдут и вот,
Уж на подходе выходные.
О, как приятно, хорошо,
Долгожданные, родные
Вас так мало, хочется еще.
Как провести - решайте сами
Активно или ленно дома.
Свой уик-энд я посвящаю близким самым
До понедельника меня не трогать!


Рецензии