С Днем Рождения родная

Так порой от
наслажденья
Тянет нежно расписать
Словно перышком
забвенье
Пробуждает мыслей
рать!

И когда порой
застолье
Не хватает может быть
Слово милого,что
стоя
Я готов тебе пролить!

До мурашек содрогает
Голос искренний
души,
Что с любовью
поздравляет
От волнения дрожит!

Мое солнышко земное
Пожелаю в этот
миг,
Что на сердце есть
благое
Принимай стихами шик!

Что бы счастья
заиграло
Тонкой стрункою в
груди
И была лишь запевалой
Для здоровья и
любви!

С Днем Рождения
родная
Теплотою нежных
нот
Я сегодня поздравляю
Что бы все пошло
на взлет!


Рецензии