Социальная наркомания

Побегу опять куда-то,
Если есть, куда бежать.
Надоели мне пенаты,
Там остывшая кровать.

Включим пафос, да погромче,
Так не слышно ни души,
Вышел новенький альбомчик:
"Продам душу за гроши".

Слушать буду, что захочешь,
Ты кричи, не говори,
Пусть шаббат станет короче
Враз с апатией внутри.

А не выйдет, - что ж, отлично,
Для меня от всяких бед
Есть давно ответ привычный:
Марка, шишка, цикломед.

Эндорфин - такая штука,
Можно много где достать,
Впрямь, не сложная наука,
Как любить, еб твою мать.

Высыпал пакетик смеха.
Разогрел на ложке соли.
Что поделать - это веха
Избавления от боли.


Рецензии