Мгновение

«Для того, чтобы сложить жизнь — нужна жизнь; для того, чтобы её сломать — достаточного одного мгновения»
       
        Геннадий Мелехов-Ватутин.


Минуты радости, счастливые моменты,
Как пазлы, складываем в память сохранить.
Мне очень жаль,что лишь одним мгновением
Я мог рисунок жизни изменить.

28.04.2018 г. Рязань.


Рецензии
У хорошего человека все минуты радостные.

Иван Радион   29.05.2020 15:29     Заявить о нарушении