Катя

Я звоню подруге Кате,
Говорю: "Пойдем гулять, а?
День сегодня так прекрасен,
Будет ли ещё такой?"

Отвечала сразу Катя:
"Я сегодня гость на хате,
Если нет иных занятий,
То давай пойдём со мной!"

               Катя, да ты с ума, что ли, сошла?
               Вот удивила ты меня, родная Катя!
               Не только ты сама сюда пришла,
               Но и меня ты привела некстати.
               На свингер-пати!

Мы пришли, сказали "Здрасьте!
Очень сложно как попасть к вам!
Есть свободные кровати?
Мы пришли на свингер-пати!"

Катя чести не теряла,
Катя тело раздавала.
Меня же словно в жопу шило,
Всё сначала оглушило.

               Катя, куда рванули твои ноги?
               Ты у меня была одна, родная Катя!
               Но кинула меня ты ради этих оргий,
               И я покрою всё немым проклятьем.
               На свингер-пати!

Осознав свою обиду,
Думал: "Просто так не выйду!"
На максимум, который хватит,
Оторвусь на свингер-пати!

Будет моя месть пи***та,
В хату к вам внесу разврата!
Я рвану в вашу стихию,
Покажу вам содомию!

               Катя, теперь довольная, зараза?
               Под кем сейчас моя родная Катя?
               С тобой один, а здесь я смог уже четыре раза,
               И на тебя теперь давно уж срать мне.
               На свингер-пати!

Встал я с Веры, встал я с Нади,
Вот не женщины, а б***и!
Сейчас над ними надругались,
А они лишь улыбались.

Говорю тогда я Кате:
"Тут лишь мудаки да б***и!
А я не люблю быть грубым,
В жопу ваши свингер-клубы!"

Согласилась Катя хмуро,
Вылазяя из-под Артура.
Говорит: "Мне надоело…
Сам командуй моим телом!"

               Катя, тебя не в силах разлюбить я,
               Так будь всегда со мной, моя родная Катя!
               Пообещаем не искать иных соитий,
               Пообещаем не менять своих понятий.
               На свингер-пати!

__________
08.01.2013.
09.01.2013.
10.01.2013.


Рецензии